«Интегра-Трейд» - все, что надо, под рукой

Рекламные материалы Рекламное производство начинается с материалов. Их стоимость влияет на итоговую смету, ассортимент повышает творческие возможности и определяет выбор технологий. Использование самых современных материалов для производства рекламы повышает прочность, долговечность и качество исполнения изделия в целом. Наличие продукции у компании-изготовителя уменьшает производственные сроки.

Поток заказов и непрерывное использование разнообразных материалов обусловили создание нового отдельного направления – «ИНТЕГРА-Трейд». Теперь в РПК «Интегра» будет свой собственный склад продукции, необходимой всем изготовителям «наружки»: это алюминиевые композитные панели толщиной от 3 до 6 мм; популярные материалы для широкоформатной печати: баннерная ткань Frontlit, Backlit , Mash ( c етка) различной плотности, бумаги для сольвентной печати; широко используемые пленки «3М».

Все поставки – напрямую от производителей. Приглашаем к сотрудничеству рекламно-производственные компании, строительные организации, печатников.