Эксклюзивные светоотражающие баннеры от РПК «Интегра»

Светоотражающий баннер Рекламно-производственная компания «Интегра» первая в Воронеже предлагает революционный материал для наружной рекламы - светоотражающий баннер.

Светоотражающие свойства этого нового носителя обеспечивают эффект вспышки и интенсивного свечения, привлекая к себе дополнительное внимание прохожих. Баннер можно сравнить с дорожными знаками, которым достаточно минимального освещения для четкого их прочтения. Такое светоотражающее свойство баннера обеспечивает комбинация микропризматических линз. В отличие от светоотражающей пленки баннер предназначен для сольвентной печати, что позволяет видеть подсвеченную картинку целиком, а не отдельными элементами, как при использовании пленки.

Баннер состоит из нескольких слоев: защитный, светоотражающий и дифракционный слой высокой прозрачности на гибкой и прочной основе. Этот сложный состав гарантирует высокую степень светостойкости - потеря цвета составляет меньше 10% за год. Что особенно важно, когда материал, например, используется для светового короба.

Светоотражающий баннер устойчив к холодной и жаркой погоде, попаданию прямых солнечных лучей, высокой температуре. Кроме того, баннер - пожаробезопасен. Светоотражающий баннер рассчитан как минимум на 36 месяцев при наружном использовании.

В Воронеже светоотражающие баннеры «Интегра» предлагает эксклюзивно.