Итоги тендера «Роснефть»: одна «Интегра» на две области

Итоги тендера «Роснефть»: одна «Интегра» на две области


Тендер, объявленный компанией «Роснефть» на ребрендинг своих АЗК (бывшие заправки «Юкос») по всей России, определил план работ РПК «Интегра» до конца 2008 года. Потому что «Интегра» этот тендер выиграла – 26 АЗС в Воронеже и 21 АЗС в Белгороде ожидают демонтажа и монтажа всех элементов наружной рекламы силами производства «Интегры». До 31 декабря этого года требуется заменить и обновить АЗС и прилегающие к ней магазины «Подсолнух», а также установить внешние указатели – стелы и знаки приветствия.

Основа – композитный материал ярко-желтого цвета, метод обработки – вальцовка и фрезеровка. Вмонтированы светодиодные табло. Боковая часть оклеена транслюцентными пленками Oracal 8500 фирменных цветов. Логотип – полистирол, который подвергли вакуумной формовке, нанесли аппликацию и подсветили люминесцентными лампами. Высота конструкции – 8,3 м.


По предварительному выигрышу тендера «Интегра» изготовила стелу для установки на АЗС «Роснефть» в Липецке. Стела является самым сложным элементом АЗК «Роснефть», в ней сочетается множество различных материалов и технологий изготовления.