«Кей» - это ключ, которым «Интегра» открыла Липецк

«Кей» - это ключ, которым «Интегра» открыла Липецк

История компьютерного центра «Кей» началась для нас еще в 2006 году, когда рядом с ТЦ «Детский мир» (Воронеж) появился новый нарядный специализированный супермаркет. 2007-й год был отмечен открытием белгородского «Кей», что по-соседски логично и справедливо. Третьим в последовательной очереди стал «Кей» в Липецке.

Уникальность проекта идет сразу по двум направлениям.
Во-первых, Липецк для «Интегры» – поле непаханое. Развернуть там свою рекламно-производственную деятельность на действительно крупном объекте – воодушевляет особенно. Во-вторых, масштаб впечатляет: общая площадь элементов наружной рекламы на фасаде компьютер-центра равна 150 кв.м.

Это объемные буквы и декоративные элементы с внутренней подсветкой неоном, суммарная длина которого составила 600 пог.м. Фризы из композитного материала фирменного синего цвета. Пилястры из композита с подсветкой люминесцентными лампами – элементы оформления входной группы. Баннерный световой короб нестандартной 5-угольной формы, в виде стрелки-указателя. Вся эта красота и мощь была украшена архитектурной подсветкой Led Flex Neon по контурам здания. В итоге ушло четверть километра световой линейки.

По завершении работ хочется отметить, что «Интегра» готова к оформлению Липецка в дальнейшем. Тем более что новые иногородние заказчики не заставили долго ждать. Подробности – в следующих новостях РПК «Интегра».