Летние проекты «Интегры»: выше, дальше, больше!

Летние проекты «Интегры»: выше, дальше, больше!

В самый разгар лета компания «Интегра» демонстрирует высокую производственную активность в родном городе и за его пределами.

Начало крупного проекта по облицовке композитным материалом торгового центра «Европа» в г. Липецк говорит о высокой конкурентоспособности компании не только в Воронежской области, но и во всем Центральном Черноземье.

Ответственная задача композитной облицовки стоит перед «Интегрой» еще на нескольких воронежских объектах: фасад магазина бытовой техники «Идея» и пристройка к деловому центру (пр-т Революции, 1А).

Напомним, в прошлом году «Интегра» порадовала Воронеж новой красивой (наконец-то!) вывеской ТЦ «Детский мир» и соседнего компьютерного супермаркета «Кей» ( http://portfolio/narujnaya_reklama/vjveska_torgovogo_tsentra_detskij_mir.php ). Этим летом добрались и до фасада. Самому известному детскому торговому центру предстоит облицовка керамогранитом, что в рекламной теории не только улучшает внешний вид, но и привлекает новых покупателей.

Обновить «лицо» трех своих филиалов керамогнитом решил и Сбербанк . «Интегра» ведет работы по адресам ул. Кольцовская, д.82, ул. Плехановская, д.45 и д.14.

Особо приятным событием для сотрудников РПК «Интегра» стала победа в тендере на крышную установку торгового центра «Юго-Запад» . Среди рекламно-производственных фирм тендер на данную установку был объявлен компанией «Инком-С» около месяца назад. «Интегра» предложила оптимальную цену при максимальном качестве и технических возможностях. На исполнение проекта по изготовлению и монтажу двухметровых объемных букв из акрилового стекла и ПВХ, со светодиодной подсветкой, выделен 1 месяц. Монтажникам компании предстоит работа на высоте 20 м.