Мы за точную цветопередачу!

Мы за точную цветопередачу!

Во всех областях работы с графикой заказчик и исполнитель постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой – несоответствие ожиданиям при выводе электронного макета на печать.

Разные цветовые палитры в различных программах обработки изображений, субъективные настройки мониторов, разные
марки и виды чернил и красок в печатающих устройствах, даже разная впитываемость материалов, на которых вы желаете получить печатное изображение – эти и другие причины гарантируют вам определенный сюрприз на выходе.

«Интегра» решает эти проблемы одним профессиональным жестом, а именно калибровкой мониторов и печатающих устройств. В результате вы получаете максимальное совпадение заложенного цвета в файле с полученным на печати.

В случае использования низкокачественных расходников, например неяркой краски, профилирование позволит максимально приблизиться к ярким оттенкам на печати. Путём нормализации баланса снижается расход чернил. За счет сокращения количества цветопроб и отсутствия необходимости добиваться нужного цвета вручную, получаем еще один бесценный плюс – экономию времени. Также калибровка позволяет добиться цветовой синхронизации различных устройств – вы можете выводить один тираж на печать на разных станках.


Специалисты «Интегры» выезжают на место и настраивают ваши устройства на оптимальную и прогнозируемую работу.

Звоните: (4732) 610-610.