Новорожденный гигант от «Вестер»

Вестер Здание бывшего кинотеатра "Дружба" за считанные месяцы изменилось до неузнаваемости. На месте развалин "Дружбы" теперь красуется сине-голубой гигант "Вестер Гипер". На протяжении долгого времени РПК вела здесь работы по остеклению здания и облицовке 5 лестничных маршей композитным материалом. В работе использовалась подсистема вентилируемых фасадов "U-Kon" и композитный негорючий материал марки "Alux". Фасады здания выполнены в фирменных цветах компании "Вестер" (AL 5002), композитный материал поставлялся под заказ в цвет напрямую из Китая.

Благодаря тщательной проработке конструкторской документации, специалистами нашей компании был предложен безотходный раскрой композитных панелей, что позволило сэкономить средства заказчика и время производства работ, а применение подсистемы "U-Kon" и фирменных крепежных элементов "МUNGO", позволит надолго сохранить первозданный облик фасадов.

Витражное и ленточное остекление здания выполнено с применением профилей системы "ТАТПРОФ" серии "ЭК-50" и "ЭК-57". Тонировка стекол также выполнена согласно фирменному стилю компании. И надо отметить, что зеркальный синий цвет (BLSR R15), как нельзя лучше гармонирует с цветом основного профиля (RAL 7035).

Результаты работы не заставили себя долго ждать. Огромный торговый центр привлекает внимание своим оформлением и гармонично вписывается в окружающий его пейзаж. Общая площадь вентилируемых фасадов гиганта составляет 2 500 квадратных метров. Он является самой большой торговой точкой сети "Вестер-гипер" в г. Воронеже. Но даже такой масштаб "Интегре" по силам. Ведь, чем больше площади, тем больше и размах для творчества.



Еще фотографии торгового центра "Вестер" в разделе портфолио .