Самый крупный проект года завершен

Самый крупный проект года завершен

В июне 2007 года окончены работы по торгово-развлекательному центру «Московский проспект». Услуги, которые РПК «Интегра» предоставила Воронежской девелоперской компании (ВДК), реализованы во многих объектах ТРЦ: от масштабных тотемных столбов на подъезде к центру до дизайн-проектов интерьеров кафе и фуд-кортов.

Тотемные столбы уникальны и сопровождаются сложной проектной документацией. Каждый из них представляет собой металлоконструкцию, облицованную композитным материалом, с нанесением полноцветной печати на внешние поверхности, с архитектурной подсветкой метаталлогалогеновыми светильниками.

Дизайн-проекты интерьеров пунктов питания были реализованы на следующих объектах: фуд-корт «Блин Медович», фуд-корт «Бульдог», бар «Авеню», барная стойка кафе «Хомяк», входные группы итальянского ресторана «Сорренто» и кофейни «Кофе Арт».

Переговоры с компанией ВДК об участии в проекте «Московский проспект» были начаты еще в июне 2006 года. Спустя ровно год процесс творческих споров и поиска компромиссов успешно завершен. В перспективе работа с ВДК по реализации нового проекта – торгово-развлекательного комплекса «Град».