Славная выставка – Воронежу, выставочная слава – Интегре

Славная выставка – Воронежу, выставочная слава – "Интегре"

Последние три дня февраля високосного года подарили городу профессиональную рекламную выставку "Реклама. Полиграфия. СМИ" .

Участники выставки и ее посетители были очень близки друг другу тем, что говорили на одном языке, понятном разве что специалисту. Представители масс-медиа, печатники, пиарщики и маркетологи, студенты и их преподаватели, копирайтеры, руководители рекламных агентств и специализированных сообществ, дизайнеры, фотографы делились опытом и инновациями в сфере перспективной рекламной науки.



Рекламно-производственная компания презентовала на выставке новую услугу вакуум-формования , аналогов которой в Черноземье нет. Сегодня это ведущая технология в производстве наружной рекламы. Расширение спектра услуг открывает новые возможности заказчикам.

Поэтому стенд компании (естественно, собственного производства) привлек наибольшее число посетителей и получил массу положительных отзывов. В результате – торжественная церемония награждения и безоговорочные первые места в двух номинациях: "Лучший дизайн стенда" и "Лучший стенд глазами посетителей".


Фото:

Тарас Филипцов (вверху),
Ара Киланянц (слева).