Стройка года

Стройка года

Кто не был во «Фламинго» , тот, видимо, не был в Воронеже.

Самая большая закрытая танцплощадка. Наиболее часто меняющийся дизайн интерьера.
Самая разноплановая аудитория. Самый центр города.

«Флэм» выдерживал приезды самых разных альтернативных звезд, от Антона Ньюмарка до DJ Ромео, несколько громогласных «Питчей», сотни шоу и банкетов, тысячи вечеринок и мощнейшую славу. Старый добрый «Флэм» знают все. И трудно поверить, что его больше не будет.

Первые тревожные сигналы были отмечены нами еще 2 месяца назад: http://news/archive1/syurprizj_dlya_tsenitelej_komforta.php . Слухи ходили еще раньше, но привычный фасад своим монументальным видом их развенчивал. Миссия разрушить его выпала, естественно, на долю и совесть «Интегры» . Именно наша рекламно-производственная компания многажды прикладывала свои креативно-производственные руки к переделкам, разработкам, оформлению и перестроению «Фламинго» снаружи и изнутри.

Уже не секрет, что на месте бывшего клуба откроется 4 новых объекта: «IL Patio», «Планета суши», «Сибирская корона» и «Ростик’с-KFC». Хорошо это или плохо – пусть судачат СМИ ("Коммерсант-Воронеж" от №196 от 25.10.2007, чт: http://www.kommersant.ru/region/vrn/page.php?year=2007&issue=196&id=231955&rubric=7273 ).
Реконструкция легла на плечи «Интегры» – значит, за качество формы, как обычно, ответим мы.