Технология и эстетика сочетаются здесь

кассеты Рекламно-производственная компания «Интегра» занимается изготовлением и монтажом вентилируемых фасадов с 2002 года. За это время было спроектировано и смонтировано не один десяток фасадов.

В 2007 году из-за высокого спроса на услугу было официально сформировано подразделение «Вентилируемые  фасады». Это позволило РПК «Интегра» не только увеличить объёмы производства, но и предложить конкурентоспособные цены.

Хотя, навесные вентилируемые фасады стали известны российскому потребителю совсем недавно, они уже обрели большую популярность среди заказчиков.

Авторитетные строительные компании ставят их в один ряд со многими значимыми материалами, используемыми как при постройке нового дома, и что немало важно, при реконструкции старого.

кассеты Вентилируемые навесные фасады — это способ утепления стен здания, при котором используется метод воздушного зазора. Воздушный зазор создаётся конструктивно между слоем теплоизоляции, закреплённым на наружной поверхности стены и декоративно-защитным облицовочным слоем, закреплённом на металлической несущей подоблицовочной конструкции. Преимущество такой системы в том, что её монтаж не требует штукатурки, шпаклёвки и наклеивания, а значит, она не боится сезонных и погодных изменений. Кроме того, все работы можно проводить без выселения жильцов. Перед строителями часто встает проблема излишней влажности стен. Система навесных вентилируемых фасадов с лёгкостью решает и её. Присутствующая в массиве стены влага беспрепятственно выводится в виде водяного пара через вентилируемую зону, что помогает избежать таких неприятных явлений, как грибок, плесень и отсыревание стен. Благодаря своей высокотехнологичности, вентилируемые фасады повышают степень теплозащиты наружных стен и предохраняют здание от излишней  увлажненности. При их установке не требуется специальной предмонтажной подготовки, а крепёж можно выполнять, используя подвесные люльки и  современные подъемные механизмы.

Материал, используемые в работе, сохраняет свои теплозащитные свойства десятки лет и прекрасно выглядит несмотря на время и погодные катаклизмы.

РПК «Интегра» рада предложить своим клиентам различные виды вентилируемых фасадных систем. Например, плиты керамогранита фирм «Agrob Buchtal Keramik GmbH» (Германия), Hitom, Fiorano (Китай), которые отличаются долговечностью  широкой гаммой цветов и фактур. К тому же, они помогают претворить в жизнь нестандартные архитектурные решения и защитить здание от негативного атмосферного воздействия. Системы с фиброцементной облицовкой в виде плоских листов, покрытых цветной минеральной крошкой или минеральной эмалью, представленные продукцией фирмы «Eternit» (страна-производитель Бельгия) и  не так давно появившимися  на рынке «CemColor», «CemStone» и "Minerit" помогут создать сложное декоративное покрытие с крошкой из натурального мрамора. В этой облицовке производители используют целлюлозное или синтетическое волокно. Системы с кассетной облицовкой композитными материалами, в которых кассеты выполнены в виде панелей, состоящих из 2-х слоев алюминиевого сплава, покрытых полиэфирным лаком или PVDF, и полиэтиленовой вставкой. В конструкции вентилируемого фасада теплоизоляционный материал находится под кассетами. Все виды систем отлично сочетаются с применением подсистем U-kon, Профит, Аркада.

Данные виды вентилируемых систем использовались в таких масштабных проектах, как гипермаркет «Вестер», ТЦ «Детский Мир», магазин офисной мебели «Папа Карло», автоцентр «Nissan», салон мебельной фурнитуры «Макс-Мастер», сеть филиалов Сбербанка РФ, банки «Home kredit» и многие другие.