Высокий стиль руководства

Высокий стиль руководства

В вопросах бизнеса важно не переходить на личности. Способность руководить видна в процессе. Оценка деятельности – по результатам работы. Но есть личности иного порядка, которых воспринимаешь вне шаблонов и этикета. Они выделяются из общей массы, притягивают, нравятся и заставляют ими очаровываться.

Что-то подобное подозревала коммуникационная группа «RegionPR», организовав конкурс «Стильный ШЕФ Воронежа» . В перифразе это что-то вроде «Гламур Черноземья», «Соль Земли» и «Мозг России» в одном флаконе. Богатые и знаменитые, из тех, что лидируют, во всей своей неописуемой красе. Потому что шефами их уже признали – как свои, так и чужие.

С заметным отрывом от общей массы из 16 кандидатов львиная доля голосов (22,68%) досталась руководителю рекламно-производственной компании «Интегра» Максиму Алексеевичу Папину.

Победа Максима на случайное везенье никак не тянет, ибо 110 голосов из 485 – такое не снилось даже некоторым с натягом побеждающим президентам.
Видимо, господин Папин сумел удачно интегрировать в себе лучшие качества руководителя и мужчины. За что ему неформальный поклон от лучшей половины человечества и официальная награда от организаторов конкурса.